Pokemon Best Wishes Season 2 Da! - 15

Post oleh : Vedifi Official | Rilis : November 01, 2013 | Series :
Pocket Monsters Best Wishes Season 2 Da! - 15
"Onvern Muncul! Legenda Komet dan Pahlawan!!"


Link Download :
[Vedifi] Pokemon Best Wishes Season 2 Da! - 15 [480p] | 72.7 MB :
 Mediafire Sharebeast Subtitle

Note :
- Maaf bila ada terjemahan yang salah atau kurang pas :)

google+

linkedin

7 komentar

Tulis komentar
avatar
Afif Kakeru
Admin
November 1, 2013 at 2:59 PM

Terima kasih bang... Lanjutkan! =w=
Bang, klo ane boleh saran... Lebih baik fokus ke yg terbaru saja karena klo yg terbaru itu rilisnya seepi dlm seminggu, jd biar gk ketinggalan tanggal tayangnya... Makanya, XY diutamain aja, bang... ^o^

Reply
avatar
November 1, 2013 at 4:04 PM

nanggung gan 4 episode lagi yang best whises ,

team rocket vs plasma ,,
sama subway

Reply
avatar
November 1, 2013 at 4:16 PM

izin donlod gan...thanks
jgn lupa yg bolongnya...hehehe

Reply
avatar
November 2, 2013 at 7:39 AM

terima kasih.....
semoga update terus dan semakin jaya buat vedifisub.........

Reply
avatar
Farouk Yuda
Admin
November 3, 2013 at 1:32 AM

Thanks buat vedifisub udah kasih kita pencerahan buat nonton anime pokemon pake sub indo....
udah lama nyari sub indo pokemon dan akhirnya nemuin vedifisub yang ngasih episode best wishes sub indo terlengkap....
kalo boleh episode sebelum best wishes di subs jg dong... hehee
sekalian mau numpang tanya ke admin vedifisub, klo ngeconvert video bsa sampe ukuran (MB) sekecil itu biasanya pake software apa ya??

Thanks sekali lagi buat vedifisub, semoga tambah sukses dan tentunya update trus... ^^

Reply
avatar
November 3, 2013 at 5:27 AM

bang vedifi, kira-kira nnt bisa sub in yg episode best wishes DA 19 dan 21 (special) gk ya?
sampai skrg blum ada yg bisa ngesub in. T.T

Reply
avatar
November 4, 2013 at 9:51 AM

Gan, ijin ngeshare boleh gk?
Nanti aku sertain link sumbernya, mohon konfirmasinya..

Reply