Minggu, 20 Oktober 2013

Pokemon XY

Pocket Monsters XY
ポケットモンスターXY
Poketto Monsutā Ekkusu Wai


Sinopsis

Satoshi dan Pikachu melanjutkan petualangannya ke Daerah Kalos. Mereka pergi ke Kota Miare yang merupakan pusat dari Daerah Kalos. Disana, mereka bertemu dengan Pokemon yang belum pernah mereka lihat sebelumnya dan menambah teman-teman baru. Petualangan Satoshi di Daerah Kalos pun dimulai.


Daftar Episode Pokemon XY



23 komentar:

  1. First
    Thanks udh upload ya ^^ Blog paling saya sukai ini >.<

    BalasHapus
  2. asikk anime favorite gw sejak gw bocah :p

    BalasHapus
  3. min mau nanya nih kalo buat pokemon xy nya update nya hr apa aja???
    trmksh :)

    BalasHapus
  4. wew konsep baru mega-evolution keren nih ....

    BalasHapus
  5. lanjut kan saya akan rutin mengunjungi blog ini :)

    BalasHapus
  6. Min ada pbw yang movie ttg victini g?

    BalasHapus
  7. vedifi ini emang sih sering telat, tapi kualitas subtitlenya oke lah menurut gue.
    gak kaya fansub lain yg rada2 blur gitu subnya.
    size kecil tapi gak ngecewain lah ;)

    BalasHapus
  8. yg 12 udh update itu kalau gk salah

    BalasHapus
  9. MANTAP GAN !!!!
    IJIN SEDOT (y)

    BalasHapus
  10. akang vedifi ajib nih'-')/ lanjutkan ka

    BalasHapus
  11. gan, gak dilanjutkan lagi nih...???

    BalasHapus
  12. Hello.
    Emang cuman sampe 13 aja kh ini ??

    BalasHapus
  13. udah sampe episode 31 ... min, tolong lanjutin, masa cuma sampe 13

    BalasHapus
  14. Ijin share ya di blog saya min gumilarichizoku.blogspot.com

    BalasHapus
  15. SEMANGAAAAT MIN !!! :D
    ijin sedot...

    BalasHapus