Rabu, 12 Juni 2013

Pokemon Best Wishes! Season 2: Decolora Adventure

Pocket Monsters: Best Wishes! Season 2: Decolora Adventure
ポケットモンスター ベストウイッシュシーズン2 デコロラアドベンチャー
Poketto Monsutā Besuto Uisshu Shiizun 2 Dekorora Adobenchā


Sinopsis

Setelah menghadapi berbagai masalah dengan Tim Plasma, saat ini Satoshi memutuskan untuk kembali ke daerah Kanto. Selain itu, Iris dan Dent juga memutuskan untuk tetap berpetualang bersama Satoshi dan mengikuti Satoshi untuk kembali ke daerah Kanto.Untuk kembali ke Kanto, mereka memutuskan untuk menggunakan kapal wisata dan melewati Kepulauan Decolora. Di Kepulauan Decolora ini terdapat berbagai macam jenis Pokemon. Dan petualangan seru mereka di Kepulauan Decolora pun berlanjut.


Daftar Episode Pokemon Best Wishes! Season 2 Da!



61 komentar:

  1. di tunggu bang pokemon bw da-nya

    semangat!!!!!

    BalasHapus
  2. di tunggu Pokemon DA ny mas Vedifi, moga tmbah maju blog ini :)

    BalasHapus
  3. min. Kok ga ada link dowload nya atau baru promosi..?

    BalasHapus
  4. mas cepetin pokemon episode da

    BalasHapus
  5. owh ternyata nyambung ke sini...kirain msh lanjut yg episode N nya
    itu ga kurang 1 eps gan? kan ada 13 episode
    episode yg ga ada "Alexa Appears! Helioptile and Gogoat!!"

    BalasHapus
  6. gan kalo blh tau kapn nih bsa di download nya??

    BalasHapus
  7. kk cepet dong episode 1 aja belom ada sebernarnya udah nontonn kepengen episode 2

    BalasHapus
  8. kira kira pikachu satoshi entar berubah gak ya

    BalasHapus
  9. Ditunggu tunggu nih :D ..

    Best Wishes buat om vedifi

    BalasHapus
  10. wah dah 6 eps nih,, izin download, mas vedifi ;)

    BalasHapus
  11. ditunggu nih, episod selanjutnya

    BalasHapus
  12. di tunggu gan eps selanjutnya

    BalasHapus
  13. update nya 1minggu sekali ya gan??

    BalasHapus
  14. Mentok yah???
    ko ga dilanjut gan?

    BalasHapus
  15. kerenn..
    ditunggu kelanjutannya, semoga blog ini tetep maju :)
    (y)

    BalasHapus
  16. Semangat kakak! masih nunggu vol selanjutnya :) semoga besok bisa di klik vol 7 kebawah.

    BalasHapus
  17. ayo nih mana updatenya...
    ditunggu bro..

    BalasHapus
  18. gak ada updatean lagi nih kaka

    BalasHapus
  19. Ayo om vedifi semangat buat updatenya . ditunggu PBWS 2 Da nya sampe slesai .

    BalasHapus
  20. lanjutin gan...
    segera, dah ngebet nih..

    BalasHapus
  21. udah brapa bulan nih, msih jg blum di update...

    BalasHapus
  22. wahh.. bang miminnya kemana nih.. kok blognya gak diurus / diupdate lg ??

    BalasHapus
  23. gan kapan episode lanjutan nya di tunggu ni

    BalasHapus
  24. yang episode 9-15 belum ada ya?

    BalasHapus
  25. 1 minggu berapa kali uptade gan ???

    BalasHapus
  26. min cuma smpe episode 15 aja atau msh ad lanjutan nya ????

    BalasHapus
  27. Di tunggu Ep selanjutnya

    BalasHapus
  28. episode 14 dan 15 mana?
    pokemon XY dah keluar
    tp kok ini belum kelar
    wkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  29. kapan episode 16 sampai ke 20 kular?

    BalasHapus
  30. episode 19 dan 20 nya mana gan

    BalasHapus
  31. episode 19 dan 20 nya mana gan

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. gan di tunggu episode 19 dan 20nya!!!

    BalasHapus
  34. gan episode 19 dan 20 nya kapan dirilis ?

    BalasHapus
  35. yg Season 2 DA! cuma 20 episode yah min ?

    BalasHapus
  36. Min. yang spesial dent kok ada :(?
    bisa di upload ga min?

    BalasHapus
  37. min season 3 ama 4 itu terusanya apa bukan
    kok pokemonya balik kecil lagi

    BalasHapus
  38. min, emang cuma pokemon best wishes doang min? nggak ada yg lainnya ya

    BalasHapus
  39. terimakasih banyak yah....semoga yang sudah admin lakukan diberkati tuhan...berbagi itu baik...thanks yah sudah upload di server yang full speed...vedifisub emang keren...

    BalasHapus
  40. gan pokemon diamond and pearl bisa nggak d upload

    BalasHapus
  41. ini cuma 20 min ?
    kayaknya kurang deh

    BalasHapus
  42. gan ad yg tau g blok lanjutan dari pokemon DA nie

    BalasHapus
  43. Gan ada yang tau gak link buat download pokemon Advanced challenge sub indonesia

    BalasHapus
  44. gan Pokemon Best Wishes!DA nya Mana plzz. Ada pokemon yg lain ga

    BalasHapus