Sabtu, 18 Agustus 2012

Pokemon Diamond & Pearl Spesial 02 Sub Indonesia

Pokemon Diamond & Pearl Spesial 02
"Masalah Terbesar Gym Nibi"

Aaa~~ Kesemutan!!

Sinopsis : 
Saat ini Takeshi bermimpi untuk menjadi seorang Dokter Pokemon. Adiknya, Jiro, yang merupakan Pemimpin Gym Nibi saat ini sedang akan melakukan pertarungan dengan seorang Pelatih, yang ternyata merupakan Joy, Penguji Pokemon. Masalahnya, Gym Nibi akan ditutup bila ternyata Gym Nibi tidak memenuhi syarat kelayakan. Apa yang akan dilakukan oleh Takeshi dan keluarganya untuk menyelamatkan Gym Nibi?


Link Download :
[Vedifi]  Pokemon Diamond & Pearl Spesial 02  | 48.71 MB :
  IDWS Mediafire

NB : Maaf bila ada kata-kata yang salah atau kurang pas

6 komentar:

  1. lanjut gan pokemon apa aja

    BalasHapus
  2. gan yang pokemon diamond & pearl spesial cuma 2 episode?

    BalasHapus
  3. ayah yg bener2 pekok
    suratnya bukan di anterin ke kantor penguji pokemon, malah ilang di bawa angin (gak di kejar lagi gara2 batu doang)
    keluarga yg koplak

    BalasHapus
  4. smga lnjtan Pkmon D&P yg asli klwr,
    amin,
    pnsaran bgt nnti klo stshi lwan empat juara

    BalasHapus
  5. Kk Vedifi dapat video pokemon nya dari mana? aku pengin download smua series pokemon tapi gak nemu. kalo bisa k vedifi subin jadi sub indo. minta link ya buat videonya :)

    BalasHapus
  6. kk Vedifi kalo ada minta link buat video diamond and pearl tapi season 1 sub indo. ^^

    BalasHapus