Sabtu, 28 April 2012

Pokemon Best Wishes!

ポケットモンスター ベストウイッシュ
Poketto Monsutā Besuto Uisshu
Pokémon: Best Wishes!




Sinopsis

Satoshi, Hanako dan Professor Okido pergi ke daerah baru yaitu daerah Isshu. Setelah mereka tiba disana, Tim Rocket kembali mencuri Pikachu dari Satoshi. Di tengah-tengah pertarungan, muncul Zekrom, dan petir besarnya menyengat Pikachu. Professor Araragi muncul and membawa mereka ke laboratorium miliknya, yang dimana Satoshi bertemu dengan lawannya yang bernama Shooty. Setelah kalah bertarung melawannya, Satoshi menyadari bahwa Pikachu tidak bisa menggunakan listriknya setelah terkena petir dari Zekrom. Zekrom muncul kembali and mengembalikan listrik Pikachu. Melihat Pokémon Lengendaris lagi, Satoshi memutuskan untuk pergi berpetualang dan mengikuti Liga Pokémon Isshu. Selanjutnya, dia bertemu dengan gadis hutan bernama Iris dan salah satu pemimpin di Gym Sanyo, yang bernama Dent. Sekarang, mereka bertiga berpetualang bersama mengelilingi dunia yang penuh dengan makhluk misterius bernama Pokémon.


Daftar Episode Pokemon Best Wishes!



178 komentar:

  1. gan saya ijin ngeshare dan sedot ya gan ?????
    boleh ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan, jangan lupa cantumin sumbernya ya

      Hapus
  2. ijin sedot om... keep updates !! Semangaatt

    BalasHapus
  3. gan season ini cuman sampe eps-16 yach ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tepatnya baru 16, soalnya masih ongoing sub ya

      Hapus
  4. gan, ijin sedot ama share di blog saya...
    boleh ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh kok, silahkan. terima kasih sudah mau bantu share

      Hapus
  5. wah udah update yang 17, makasih banyak gan

    BalasHapus
  6. gan, mau tnya nihh
    update trbaru kapan yaa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Pokemon Best Wishes Episode 17 udah diupdate. Kalo Pokemon Best Wishes Season 2 episode 2 masih dalam proses translate ya.

      Hapus
  7. numpang nanya bro, kalok pokemon diamond and pearl itu episode terkhirnya brpa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo diitung episode diamond & pearlnya aja, terkahir episode 191

      Hapus
  8. gan update lg yg ke 18 ny kapan gan?
    terus yg BW2 tuh cuman baru 2 episode doank yg bs d download y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Episode 18 udah diupdate, silahkan dinikmati.
      Untuk yang BW2 udah 3 episode kok ^^

      Hapus
  9. Ijin ngeshare ya. Tidak lupa akan kreditnya kok.
    hokutoyuki.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Ane tnggu yg episode 19 gan...!!

    BalasHapus
  11. ane tunggu season 2 episode 4
    lebih seru nih........?

    BalasHapus
  12. episode 19 kapan kelurnya ga?

    BalasHapus
  13. wow, baru nemu nih web, mantap gan akhirnya ad yg ngelanjutin pokemonnya, lanjut terus sampe tamat gan :D

    BalasHapus
  14. gan mw nanya dong update tiap kapan aja?? Seminggu sekali kah???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Updatenya sesempetnya atau sesuka hati kita :D

      Hapus
    2. ayo gan gak nahan ingin nonton....



      Vedifisub Terbaik....

      Hapus
  15. gan ep.21-86 mana gan,,dtgu ya :)
    thanks

    BalasHapus
  16. ijin ngeshare ya gan...!!!
    gpp kan??

    BalasHapus
  17. ditunggu lanjutannya miju miju :3

    BalasHapus
  18. boleh di share ngak???

    BalasHapus
  19. gan episode 21 nya mana ...
    tlg d update dunk ...

    BalasHapus
  20. kalo mau download kelanjutannya di www.terlantang13.blogspot.com Yaaa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. lain nya itu apa ..
      nie web udah gag aktif

      Hapus
    2. blog nda d temukan!!!!

      Hapus
  21. www.terlantang13.blogspot.com kok dah gag isa ????

    BalasHapus
  22. lanjutannya mana?? atau ada yg tau situs laen buat download PBW??

    BalasHapus
  23. lanjut lg dong gan,,,,, thank's PBW nya?

    BalasHapus
  24. sugoi, thank's PBWx vedifisub. keep update y gan??

    BalasHapus
  25. gan episode 21 nya mna..????

    BalasHapus
  26. gan kok lanjutan nya ga keluar2 yah??

    next episode donk 21 please..., tq

    BalasHapus
  27. gan update dong lnjutannx,,, tq....

    BalasHapus
  28. lanjutan nya di prcepat dong gan :D
    mkasih :D

    BalasHapus
  29. gan mana lnjutan 21 nya????????? tq.

    BalasHapus
  30. gak sabar nih episode 21 nya.. emang animenya tayang berapa kali seminggu? dipercepat dong kalau bisa.. thanks :)

    BalasHapus
  31. waahhh..

    udah update kambali ni

    (y)

    BalasHapus
  32. season 1 sampe 86 kan kak

    BalasHapus
  33. sippp ku kira nih blog udah gk aktif
    update trus vedifisub (y)

    BalasHapus
  34. Eps 25 gan, mati link nya. Update terus Vedifi :D

    BalasHapus
  35. yang masih putih tolong di aktifin, biar bisa di download...
    makasih vedifi sebelumnya

    BalasHapus
  36. Kakak2 pecinta pokemon yang mau game pokemon black 2 and white2 silahkan download di silvestersite.blogspot.com

    BalasHapus
  37. mimin vedii fansub, yg msih putih di usahain yah??
    makasih bngt ini udh bnyk yg di upload,

    semoga sukses and jaya selalu buat VEDIFI FANSUB

    BalasHapus
  38. Gan... 63nya dunk gan... soalnya di pokemon-somelier.blogspot.com dari 64-86.. tq

    BalasHapus
  39. gan.. yang masih putih ditunggu ya..
    semangat buat VEDIFI FANSUB..

    BalasHapus
  40. akhirnya nemu juga....lanjut terus gan...klo bisa d urut ya gan mulai 27,29 dst...

    semangat gan....

    BalasHapus
  41. gan keren video pokemonnya,.. numpang share link yah yang ingin download video anime terbaru bisa kunjungi di animevideoupdate.blogspot.com

    BalasHapus
  42. syukurlah ternyata nemu juga blog yang ngeshare film pokemon terbaru thanks a lot ya gan sudah mau berbagi filmnye hehe... ^_^

    Ganbarimasou...!!!!

    BalasHapus
  43. itu yang episode "Pokemon Best Wishes! 26 - Sommelier Memancing - Penampilan Dent", di bulbapedia ko beda ya urutannya? Soalnya kalo berdasarkan urutan di bulbapedia, mestinya ini ada di episode 39.

    Baru episedo 26 yang "Pokemon Best Wishes! 27 - Waspada dengan Wajah yang Lucu! Kesetrum Emonga!!"

    CMIIW

    BalasHapus
  44. ikut promosi, di blog ane ada pokemon the movie 15 dub english blum ada subnya. yang mau download silahkan di: silvestresite.blogspot.com

    BalasHapus
  45. gan mantaff dilanjutin dong dari episode 29 sub indo :D

    BalasHapus
  46. thanks gan akhirnya nemu juga blog yg ngesub pokemon,..
    d lanjut gan,klo bisa di lengkapin donk gan
    oh ia gan klo bisa jgn pake idws mending mediafire,idws sering ngadat,..
    41,51,56,59,60 minta yg media fire'a donk gan,dr kemarin g bisa download..

    makasih gan,..

    BalasHapus
  47. gan episode 29 dan selanjutnya dilengkapi dong T.T

    BalasHapus
  48. gan episode 29 dan selanjutnya cepetin dong

    BalasHapus
  49. 1 episode brapa hari updatenya gan ?

    BalasHapus
  50. moshi, moshi.
    sumimasen, gan klo boleh tau knp sbagian udah ada linknya
    and sbagiannya lagi gak ada.

    loncat" lah dengan kata lain episodenya.

    BalasHapus
  51. Jawab pertanyaan yang ada ya..
    1. Untuk episode 29 dan selanjutnya masih dalam proses pengerjaan ya, mohon sabar.
    2. 1 episode waktu penyelesaiannya tidak menentu, disesuaikan saja dengan situasi dan kondisi yang ada.
    3. Kenapa masih ada episode yang belum ada linknya atau bisa dibilang loncat-loncat? Itu karena terkadang kami kesulitan untuk mendapatkan RAW-nya.

    Terima kasih ^-^

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau tanya gan convert videonya pake apa ya?

      Hapus
  52. yosh, wakatta.
    arigatou gozaimasu

    BalasHapus
  53. wah mantap banyak sekali pilihan episode pokemonnya keren gan, maju terus..

    gan numpang taruh link blog aq yah.. Bagi kalian yang ingin download detective conan 683 sub indonesia terbaru dapat donwload di link http://animevideoupdate.blogspot.com/2013/01/detective-conan-683-sub-indonesia-newss.html

    BalasHapus
  54. Klo boleh tau, ada ACC facebooknya ga yah, ni blog? biasanya smw fansub harusnya ada :) thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan siapa tau, klo ada yg cari via FB, bisa gampang :)
      Selain itu, bisa tau updatenya kapan! Trus klo ada link2 yg broken, bisa cpet tau... :)

      Hapus
    2. Untuk sekarang kita belum punya akun di Facebook. Mungkin untuk ke depannya bisa dipertimbangkan kembali. Terima kasih atas sarannya

      Hapus
  55. gan episodenya kok kacau-kacau si. seharusnya sommelier memancing itu kan episode 40 kok disini episode 26? coba saja agan liat di kelanjutan episode 39.... pasti seterusnya sommelier memancing

    BalasHapus
  56. Arigatougozaimasu gan~ tetep ane tunggu sampe kapanpunlah buat pokemon :D

    BalasHapus
  57. gan ini 480p apa 720 p


    makasih :D

    BalasHapus
  58. episode yang lainya mana gak sabar nih

    BalasHapus
  59. gan urutan episodenya tolong di benarkan donk soalnya urutannya pada kacau-kacau gan... terutama
    dari episode 25 ke bawah. kalo mau bukti silahkan lihat disini http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/List_of_Best_Wishes_series_episodes

    BalasHapus
  60. yang bolong cepat di tambal dong

    BalasHapus
  61. udah genap 2minggu nih! Blum juga update??? :)

    BalasHapus
  62. paling ni website udah ga di urusin lagi sama yang punya

    BalasHapus
  63. wah keren dan mantap gan banyak list anime video terbaru.. maju terus gan..

    gan numpang share link blog saya yah, bagi anda yang ingin download detective conan episode tebaru 687 sub indonesia bisa di download di link ini
    http://animevideoupdate.blogspot.com/2013/02/detective-conan-687-sub-indonesia-newss.html

    terimakasih gan

    BalasHapus
  64. gw punya usulan buat agan vedivi fansup pokemon best wishes season 1 http://tips-and-download.blogspot.com/2012/09/download-pokemon-best-wishes-subtitle.html di blog ini yang season 1 udah tamat gambarnya juga bagus tinggal ganti subtitle nya jadi bahasa indonesia

    BalasHapus
  65. Ini tempatnya kak Oshawott dari PSI ya?
    Makasih untuk BW-nya BTW!
    Keep it up!

    BalasHapus
  66. min ini kok episodenya acak acakan sih episode 37 disini episode aslinya episode 34 begitu juga episode 26 episode aslinya episode 37 tolong dirapihin min jadi bingung ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami mengikuti urutan episode dari serebii. Silahkan di check sendiri. Terima kasih.

      Hapus
  67. min, tolong ini dirapihin , ane jadi bingung + penasaran kalo bolong2 gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cari tempat lain yang lebih lengkap dan lebih rapih. Terima kasih.

      Hapus
  68. Thanks Gan Ijin Sedot And Share :)

    BalasHapus
  69. episode 47-nya kok gak ada ya............?
    kira-kira adanya kapan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami belum bisa memperkirakan waktunya, terima kasih :)

      Hapus
  70. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  71. Izin Download N Share gan, Tenang gan saya gk lupa nulis sumber juga, soalnya saya baru bkin blog, masih newbie. :D

    Kritik blog saya ya. " http://acoubaint.blogspot.com "

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah mau membantu untuk saling berbagi :)

      Hapus
    2. Sama" gan. saya tunggu Eps 31 nya :)

      Hapus
    3. Eps 31 bukannya sudah ada? Silahkan di periksa lagi

      Hapus
    4. Oh iya sudah ada min. Tpi yang diatas kok masih kosong linknya, tolong di isi ya min, soalnya klau mau update PBW pasti saya lewat post yang ini. Thankz Sebelumnya buat eps 31 ya min #SUKSES :D

      Hapus
  72. episode 31,32,40 kok ga bsa d'download gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang belum ada link downloadnya kok :)

      Hapus
  73. kk aku lagi mau download ini anime tapi aku mau nanyak dulu ini anime yang gak ada link download nya masih di proses kan ?
    aku takut nya di pertengah"an berhenti :(
    mudah"an aja sampek tamat amin hehe :) ijin download kk:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang epsd nya kosong udah dapat blum???

      Hapus
    2. Yang belum ada memang masih diproses kok :)

      Hapus
    3. gitu ya min,,,,
      kira" lama gak??? soalnya gak seru jadinya klo di potong" trus...

      ##maaf klo salah kata

      Hapus
  74. min,,,
    episode yang 31,32,40,46-50,52,55,dan 57 gak bisa di download ya???
    mohon bantuanya yah min buat di update...
    BTW makasi flm..nya aku suka...!!! ganbatte min,,,moga situs ini jaya terus,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang blom ada link nya om. Sabar saya juga lagi nunggu.

      Hapus
    2. tapi di website yang lain udah ada...cuman....gak ada subtitle indonya...
      o ya jgn panggil om...orng aku mash anak skolahan,,,,hehehehe

      Hapus
    3. Memang linknya belum ada, karena kami hanya menyediakan yang sudah ada subtitle indonesianya :)

      Hapus
    4. ditunggu ya min,,,secepatnya....
      smoga brjalan lancar,,untuk kedepanya

      Hapus
  75. izin download semua epsnya gan, soalny mau ngoleksi anime ini juga

    BalasHapus
  76. gan.. episode yg belum ada linknya cepet diisi yaa :)
    makasi pokemonnya

    BalasHapus
  77. gan episode 23 dan 24 kpan fullnya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. episode 23 dan 24 belum pernah di tayangkan di jepang maupun internasional,karna saat itu jepang sedang di landa tsunami

      Hapus
  78. Ayo gan sdikit lagi komplit S1 nya. Semangat Gan :D

    BalasHapus
  79. gan, yang eps. 23 & 24 nya masi belum ya?

    BalasHapus
  80. weks baru 6 episode gua sedot nihh tancaap gass ampe haur nihh modem sehari +- 10 PBW dahh zzzzzz

    BalasHapus
  81. min end nya sampe berapa nih????

    BalasHapus
  82. Kakak admin ijin sedot yaa :)
    terus update & tetap semangat (y)

    BalasHapus
  83. Gan kapan Episode Pokemon Best Wishes yang season 1 di upload lagi?

    BalasHapus
  84. Nice gan. Tinggal beberapa episode lagi selesai :D
    Sukses Selalu saya tunggu eps 46 nya :D

    BalasHapus
  85. kk episode 46-50 kok tk ad?

    BalasHapus
  86. Mas Bro re-upload lagi dong pokemon episode yang ke 46-50

    BalasHapus
  87. semangat kk biar cepet keluar episode 46-50
    kira2 kapan keluae nya episode 46-50..?

    BalasHapus
  88. Gan, untuk Episode 46-50 Gimana ?

    BalasHapus
  89. Kk Episode 46-50.. Kapan di lanjutin, sebelum puasa udah diupload ya :)

    BalasHapus
  90. episode 42 sampai 86 knapa gak bisa di download?

    BalasHapus
  91. maaf,ini audio-nya agak lambat,belom sampai level mengganggu,sih. tapi tolong untuk episode-episode berikutnya diperbaiki

    BalasHapus
  92. bank ga dlnjut ya?
    kan da epsode yg dilewat bank mimin

    BalasHapus
  93. gan episode 46-50 kok gak ada? apa episode tsb filler? mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  94. akhirnya nemu juga film pokemonnya .
    Thanks gan

    BalasHapus
  95. 47 - 50 kapan di uloadx gan???
    nangung banget.....

    BalasHapus
  96. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  97. gan sambungan episode 26 yang sebenarnya ada ak gan. . . yg episode ketemu dengan ZORUA, ,tolong di upload ya gan. . . makasih pokemonnya, ,sangat membantu. . . :)

    BalasHapus
  98. thanks gan ane download dulu semuanya :D

    BalasHapus
  99. yg eps 49 dan 50 nya ko ga bisa d download ya????

    BalasHapus
  100. GAN episode 49-50 nya kok ngga ada .

    BalasHapus
  101. Ayo gan tinggal 2 lagi selesai, Semangat :D

    BalasHapus
  102. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  103. aku minta pokemon best wishes 49 dan 50. degan Subtitle aja.

    BalasHapus
  104. 49 ma 50 gw ada cmn gk ada subtitle.
    Yg missing episode brp aja? masih lengkap di komp gw, ntar gw bantu upload. Itu kl admin mengijinkan buat dishare kemari

    BalasHapus
  105. aku minta episode 49, 50 sub indo aja

    BalasHapus
  106. yang episode 49 sama 50 mana gan?

    BalasHapus
  107. hontoni arigatou..
    tp mohon dilengkapi gan..
    nanggung kurang 2 eps.
    maju terus.. meskipun banyak kripik pedas.

    BalasHapus
  108. kenapa cuma 49 dan 50 tidak sub?

    BalasHapus
  109. masih setia nunggu yg eps 49 - 50. semangat vedifi, kalau butuh bantuan, ak siap ngebantu....

    BalasHapus
  110. gan episode 49 - 50 kok terkunci

    BalasHapus
  111. min, pokemon 25 sama 24 nya mana ?
    lama bgt --"
    thx

    BalasHapus
  112. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  113. gan...ini nyampe ep 86 doang ya...??

    BalasHapus
  114. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  115. izin download gan, pokemon x dan y nya kemana semua? , semangat gan, thanx

    BalasHapus
  116. subtitle linknya kok ketuker2
    51 -> 53 ------------- yg link 51 dmn?
    52 -> 52 v
    53 -> 56 ------------- dari 51
    54 -> 54 v
    55 -> 55 v
    56 -> 58 ------------- yg link 56 dmn?
    57 -> 57 v
    58 -> pbws-07 ------------- yg link 58 dmn?
    59 -> 41 ------------- yg link 59 dmn?
    60 -> ------------- yg link 60 dmn?
    apa ada yg subtitlenya sudah di embeded?
    thx

    BalasHapus
  117. Wahhh ,,, arigato ,,,, :) Kunjungi blog saya yahhh imammeranjat.blogspot.com

    BalasHapus
  118. Bagian belakangnya juga di translate dong gan...

    BalasHapus
  119. mantapppp, terimakasih gan, ijin sedot yah ;)

    BalasHapus
  120. sub'y gk ngurut gan dr ep 51-60.
    yg ep. 41 jg gk ada.

    BalasHapus
  121. gan bagian turnamen melawan DARKRAI episode berapa?

    BalasHapus
  122. bagian Satosi Melawan Tobias episode berapa gan??

    BalasHapus
  123. gan mau yang seri seri awal dong setelah indigo

    BalasHapus