Selasa, 05 Maret 2013

Pokemon Best Wishes! Season 2: Episode N

ポケットモンスター ベストウイッシュシーズン2エピソードN
Poketto Monsutā Besuto Uisshu Shiizun 2 Episōdo N
Pokémon: Best Wishes! Season 2 Episode N



Sinopsis

Setelah Liga Isshu Turnamen Higaki selesai, Satoshi dan kawan-kawannya melanjutkan perjalanan baru mereka menuju "Reruntuhan Putih" yang ditemukan oleh Ayah dari Professor Araragi. Reruntuhan Putih adalah tempat yang ada kaitannya dengan Reshiram sang Pokemon Legendaris. Disana, mereka bertemu dengan pemuda misterius bernama N, orang yang mengaku bisa meengerti apa yang dikatakan Pokemon.

Kemudian mereka terlibat dengan eksperimen mengerikan tentang Pokemon yang dilakukan oleh Tim Plasma! Melalui karya-karya ilmuwan misterius, Achroma, Pikachu dan Kibago menjadi jahat pada Satoshi dan kawan-kawannya!? Apa sebenarnya tujuan Ghetsis, Pemimpin Tim Plasma, yang mengungkapkan bahwa mereka mencari N?!

Lalu trio Tim Rocket kembali muncul di daerah Isshu!! Misi mereka sekarang bertentangan dengan misi Tim Plasma... Bagaimanakah hasil dari pertempuran itu?!


Daftar Episode Pokemon Best Wishes! Season 2: Episode N


<<<<< Sebelumnya

Selanjutnya >>>>>

36 komentar:

  1. gan tolong percepat updatenya yang episode N yah........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ingin cepat, silahkan cari fansub yang lain. Terima kasih.

      Hapus
    2. gak mau saya mau tetep download disini (kan katanya project asli agan itu yang di utamakan pokemon best wishes yang sekarang) jd kalo bisa updatennya dipercepat. cuma kalo boleh ane sarankan updatenya minimal itu seminggu sekali ada satu video pokemon yang agan update. supaya yang download disini gak pada pergi. terima kasih

      sebelumnya mohon maaf, bila ada kata-kata yang tidak berkenan di hati agan

      Hapus
    3. Terima kasih karena sudah setia dengan fansub ini. Untuk saat ini, project yang kami kerjakan adalah Pokemon Best Wishes, dari season 1 sampai yang terbaru, tidak ada yang diutamakan. Soalnya kami mengerjakannya semampu kami, episode Pokemon kan sudah banyak, jadi harus sabar menunggu ya.

      Hapus
    4. kk kok lama bgt sih yg ini episode barunya gk muncul-muncul aku selalu menanti kemajuan dari blog ini.semoga cpt nambahnya.Pasti yg lain juga setujukan

      Hapus
  2. wah, sudah episode N...Trims Gan...Lanjutkan terus sampai tamat!!!!
    btw, request pokemon season 1 dong, yg episode awal mulanya ash ketemu pikachu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, kami tidak menerima request saat ini. Kami hanya mengerjakan yang ingin kami kerjakan. Terima kasih.

      Hapus
  3. min, mau tanya eps pokemon yg baru ini, cuman smp 8 eps aja?
    apa ada lanjutan nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk episode N jumlahnya ada 14 episode, tapi baru selesai 13 ya :)

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  5. Yooooos semangat gan, lanjutin sampe tamat yooo... arigatou...

    BalasHapus
  6. kira2 kpan episode eps 14 muncul??????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami menunggu sampai ada yang ngesub inggrisnya dulu ya

      Hapus
  7. min, saran ane knpa episode N sama Pokemon OVA ga di jadi'in Entri Populer, biar ga susah nyarinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sarannya, supaya mudah kan sudah disediakan daftar isi :)

      Hapus
  8. lanjutin sampe tamat ya gan episode N nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang episode 14 blm ada ya link nya

      Hapus
  9. mantabz team vedifi fansub....

    makasih udah nyediain pokemon BW s1-ep N...

    maturnuwun...;D

    BalasHapus
  10. min gk ada lanjutan nya ya

    BalasHapus
  11. weow komplit *w*

    tapi, kenapa ga sekalian buat yang 720p nya juga? :o

    BalasHapus
  12. MANTABBB.... smoga blog ini selalu meng-update pokemon terus.. soalx q download di Indowebster kecepatanx lemot bgt.. teruslha update.. sekarang sudah muncul episod yg baru..
    ganbate kudasai!..

    BalasHapus
  13. episode N ini maksudnya apa ya gan?? ini lanjutannya best wishes season 2??

    BalasHapus
  14. iya nih.. ane jd bingung ama alur ceritanya. pertama bw season 1 -> BW season 2 ?
    kok tau-tau ada yng N.

    yang BW season 2 emang udah tamat yah min?
    ada link buat ngejelasin ga?

    BalasHapus
  15. ngomong2 disini bakal ada yang pokeomon DA! gak mas bro???

    BalasHapus
  16. episode N ini bukannya msh ada lanjutannya gan??

    BalasHapus
  17. gan kpan ni update yg episode N nya :D
    uda pada gak sabar,hehehehe

    BalasHapus
  18. ooo gt.. gan mau tanya yg season 2 Da itu, lanjutan yg season 2 yg N yaaa?
    thx.

    BalasHapus
  19. masih lama ya update yang episode Nnya ?

    BalasHapus
  20. gan kalo menurut ceritanya, setelah best whises, kemana lagi???

    *tolong di jawab ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini nih gan alurnya..... Pokemon Best Wish season 1 => season 2 => season 2 episode N => season 2 Declora Adventure
      klo mw yg lbih lengkap infonya, ketik aja di mbah google pokemon anime wiki...

      Hapus