Senin, 02 Juli 2012

Pokemon Best Wishes! Season 2


ポケットモンスター ベストウイッシュシーズン2
Poketto Monsutā Besuto Uisshu Shiizun 2
Pokémon: Best Wishes! Season 2


Sinopsis

Satoshi, Iris dan Dent melanjutkan petualangannya di daerah Isshu Timur. Di Daerah Isshu Timur ini, tidak hanya Pokemon dari Isshu saja yang ada, melainkan ada juga Pokemon dari Kanto, Johto, Hoenn, dan Sinnoh. Di perjalanan, mereka bertemu kembali dengan Shirona, Hikari dan Pochama. Mereka juga bertemu dengan Pokemon Legenda, Meloetta. Sakaki dan Tim Rocket mempunyai misi untuk menangkap Meloetta.


Daftar Episode Pokemon Best Wishes! Season 2



<<<<< Sebelumnya 

Selanjutnya >>>>>

45 komentar:

  1. Agan mw ngesub yg season 2? Ditunggu gan klo gitu... ^o^

    BalasHapus
  2. Gan yang PBW season prtma aja belum slsai kok udah posting season 2 sih??

    by : Bariq99 ~ www.bariq123.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Rencananya yang season 2 ini disub juga, supaya ketinggalannya ga begitu jauh. Lagian kan yang season 2 tayangnya setiap seminggu sekali

    BalasHapus
  4. jd yang season pertama ttp lanjut kan?...

    BalasHapus
  5. emang yang season 2 tayang dimana gan? ane belom tau nih karena masih di luar kota

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tayangnya sih di Jepang sana. Kalo di Indonesia kan yang season 1 nya aja belum tayang

      Hapus
  6. gan mwu nnyk nich
    season 1 smpai 86 episode aja kan ???
    trims
    dan koleksi season 1 ane cma tinggl ini aj blm
    ada epi 21 23 27 28 29

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, season 1 ada 86 episode tapi ada 2 episode yang belum tayang gara-gara bencana di jepang. Yang belum tayang itu episode 23-24

      Hapus
    2. iya
      hehee
      kmren ane download file corupt trz tk bsa dibuka,
      thnks infonya
      moga cepet ya gan updatenya...
      suskes slalu vedifi fansub....

      Hapus
  7. gan keluarny biasany hari ap?

    BalasHapus
  8. lanjutkan trus ngesubx, sukses vedifi fansub....

    BalasHapus
  9. gan tolong dong minta jadwal rilisnya yang season 2 . .

    BalasHapus
  10. lanjut gan, maturnuwun

    BalasHapus
  11. gan aq mohon gan,, lanjutkan dong PBW season 1 yg ke 21 nya.

    BalasHapus
  12. seep dahh...., Season 1 di lanjutin jg , sukses selaluu vedifi fansub

    BalasHapus
  13. waw udah ada season 2.. request gan movienya pokemon... thanx

    BalasHapus
  14. kak Oshawott~
    Tolong donk di dub lanjutan Best wishes season 2 nya~

    Udah gak sabar neeh~

    BalasHapus
  15. Tolong di lanjut dong min,...

    BalasHapus
  16. Yang mau gamenya (pokemon black2 and white2) silahkan
    download di silvestersite.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ksih pass buat yang winrarnya juga...
      masa udah di download 77,65MB masih pake password
      password ini: silvester cuma bisa di pake di MF'a aja, di winrarnya beda lagi pass...
      mohon passnya

      Hapus
    2. udah ada tuh masbro! mohon maap ane lupa

      Hapus
    3. berati sia" dong di download kalo ga tau passnya

      Hapus
  17. pokoknya sukses buat vedifi fansub deh,
    jng lupa di update season 1 nya gan smpe full.

    BalasHapus
  18. yang hobi dragon ball ane ada dragon ball gt sub indo, kualitas tetap bagus,
    ukuran 30-60 mb ini linknya http://silvestersite.blogspot.com

    BalasHapus
  19. gan season 2 yg ke 14 kpn keluar nya??trmksh

    BalasHapus
  20. Gan yg season 1 episode 46-50, 52, 54-55, 57, & 66-80, 84-86 kok gak ada sih gan...?
    Penasaran nih gan....!
    Mohon diperbaiki gan season 1 nya.... Ane tunggu ya gan... makasih

    BalasHapus
  21. min ini kok episodenya acak acakan sih episode 37 disini episode aslinya episode 34 begitu juga episode 26 episode aslinya episode 37 tolong dirapihin min jadi bingung ini

    BalasHapus
  22. season 2 yang 17 keatas belum ada ya min??
    :(

    BalasHapus
  23. Bosan lian film'x...
    satoshi'x gak pernah juara...

    BalasHapus
  24. Sore min.
    saya sudah selesai dengan yang season 1 :D
    makasih banyak min :D
    sekarang saya lagi nerusin lagi nih min yang seasoon 2 mohon ijinnya untuk nyedot yaa min :)
    oia yang masih bolong di season 1 kapan di tambalnya yaa min? terimakasih .. .
    tetep semangat buat vedifi , sukses terus !

    BalasHapus
  25. season 2 cuma 24 episode ya gan??

    BalasHapus
  26. permisi gan,,,
    boleh minta tolong ngak gan ?
    1.Tolong rilis pokemon diamon and pearl donk..
    2.Untuk pokemon best wishes season 1 eps.46-50 gimana gan ?

    BalasHapus
  27. gan ini kok ga nambah nambah eps nya ?
    kapan update lgi?

    BalasHapus
  28. ijin sedot om..
    klo bisa di update lagi biar banyak..

    BalasHapus
  29. pokoknya makasih buat mimin udah mw upload n nyediain buat para penggemar pokemon

    BalasHapus
  30. gan cma memberi tahu kalo pokemon bws2 yg episode 21 link mediafire.nya malah pokemon bws1 episode 21. Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih, sekarang link nya sudah diperbaiki

      Hapus
  31. gan ini kok episode 20 gak bisa kebuka ya

    BalasHapus